子育て・グッズ フォロミがなくなりそうなので、牛乳をあげようと思っています。牛乳は何で飲ませていますか?1歳半までのお子さんをお持ちの方、教えてください。 フォロミがそろそろなくなりそうなので、牛乳をあげていこうと思っています😊🥛牛乳は何で飲ませていますか?(容器) 1歳半までのお子さんをお持ちの方、教えて下さい☺️ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 牛乳 1歳半 フォロミ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あーか 始めはストローマグで飲ませて、最近はコップ練習も兼ねてダイソーのこれで飲ませてます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 100均にこんなものがあるんですね🤣 うちも練習中(最近は中断してました😂)でマンチキンのコップを買ってあるのですが、100均にあったなんて…笑 ありがとうございます💓 ちなみに最初は少し温めると思うのですが、温めてからマグに移してましたか?🐮 6月12日 あーか 本当なら別容器でチンしてから移した方が良いと思うのですが、ズボラなのでこのままチンしちゃってます🤣 最近はチンしてないです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 マグが耐熱容器ならそのままでもいいですよね🤭笑 すみません、もう1つ質問してもいいですか😂 どのタイミングでどのくらいの量飲ませてますか?✨ 6月12日 あーか 朝か昼のパン食系の時にコップ1杯程度にしてます100~150くらいだと思います! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 大変参考になりました✨✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
100均にこんなものがあるんですね🤣
うちも練習中(最近は中断してました😂)でマンチキンのコップを買ってあるのですが、100均にあったなんて…笑
ありがとうございます💓
ちなみに最初は少し温めると思うのですが、温めてからマグに移してましたか?🐮
あーか
本当なら別容器でチンしてから移した方が良いと思うのですが、ズボラなのでこのままチンしちゃってます🤣
最近はチンしてないです!
はじめてのママリ🔰
マグが耐熱容器ならそのままでもいいですよね🤭笑
すみません、もう1つ質問してもいいですか😂
どのタイミングでどのくらいの量飲ませてますか?✨
あーか
朝か昼のパン食系の時にコップ1杯程度にしてます100~150くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
大変参考になりました✨✨