コメント

あーか
始めはストローマグで飲ませて、最近はコップ練習も兼ねてダイソーのこれで飲ませてます!
あーか
始めはストローマグで飲ませて、最近はコップ練習も兼ねてダイソーのこれで飲ませてます!
「1歳半」に関する質問
これは小児科行っても意味ないですかね? 皮膚科へ行ってくださいと言われますかね?😭 1歳半の息子の指に、水ぶくれが何個かできています。 数日前、蚊か何かの虫に 刺されてたところのような気もします💦 大きめのもの…
兄弟児がいる親ってこれが普通なんですか?愚痴も混じえて聞いてください😿 先日私の友達2人と子ども(1歳半と4か月の姉弟、1人は独身)がうちに遊びに来てくれ、兄弟児がいる友達発案でたこ焼き器を使ってパーティをしまし…
2歳、他害があります。年齢的なこと?発達系など異常なのでしょうか? 2歳5ヶ月の娘です。 お家では思い通りにならない事があると叩いてきたり、他のことで注意したりするとものを投げたりします。悪いことをしてる意識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100均にこんなものがあるんですね🤣
うちも練習中(最近は中断してました😂)でマンチキンのコップを買ってあるのですが、100均にあったなんて…笑
ありがとうございます💓
ちなみに最初は少し温めると思うのですが、温めてからマグに移してましたか?🐮
あーか
本当なら別容器でチンしてから移した方が良いと思うのですが、ズボラなのでこのままチンしちゃってます🤣
最近はチンしてないです!
はじめてのママリ🔰
マグが耐熱容器ならそのままでもいいですよね🤭笑
すみません、もう1つ質問してもいいですか😂
どのタイミングでどのくらいの量飲ませてますか?✨
あーか
朝か昼のパン食系の時にコップ1杯程度にしてます100~150くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
大変参考になりました✨✨