コメント

退会ユーザー
1回目は決まったか決まってないか来ますが
次通知が来るのは入園が決まった時です😊

さつじ
毎回は来ませんよー!受かったときと期限が切れるときだけって言われました!会社に提出が必要なのでと言ったらいつの分で欲しいですか?って聞かれて今月末保留通知送ってもらう予定です🙆♀️
-
ばたこ
コメントありがとうございます!
ダメでも毎回来るのかと思っていました💦- 6月12日
退会ユーザー
1回目は決まったか決まってないか来ますが
次通知が来るのは入園が決まった時です😊
さつじ
毎回は来ませんよー!受かったときと期限が切れるときだけって言われました!会社に提出が必要なのでと言ったらいつの分で欲しいですか?って聞かれて今月末保留通知送ってもらう予定です🙆♀️
ばたこ
ダメでも毎回来るのかと思っていました💦
「待機児童」に関する質問
福島県郡山市にお住まいの方に聞きたいです! もちろん場所によるとは思うのですが、保育園途中入園も比較的入りやすいでしょうか? 待機児童はないとみましたが実際どうなんでしょうか。 教えていただけると嬉しいです…
精神疾患があり子供に悪影響で 虐待防止の為に保育園に預けていますが 周囲に知られたくないので在宅(内職)で 預けています。内職は毎日ではなくたまにしている状態です。 待機児童など、ないようなので卒園まで2年 あ…
働いてなくて子供2人以上いる方に質問です 上の子が幼稚園に行ってる間どう過ごしてますか? 1人目の時は待機児童だったので支援センターにしょっちゅう行って過ごしてました。そこで他のママたちとも顔見知りになったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばたこ
そうなんですね💦2回目は来なかったので忘れられたのかと思いました😅