お出かけ ママ友に私がよく通る近道の道順を聞かれたのですが、片道1時間半の距… すみません、全然関係ない質問なんですが… ママ友に私がよく通る近道の道順を聞かれたのですが、片道1時間半の距離で目印も無い道なのでうまく説明できません。 何かアプリを入れてルート記憶したきのですが、ルート記憶に加えてその情報を送る方法ないでしょうか😭? 機械関係に疎い為、どなたか詳しい方是非教えてください😭 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 ママ友 アプリ もぐワン(妊娠6週目, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー マップでルート出してスクショしたらダメですか? 6月12日 もぐワン ルートにうつらない道があるんですよ😭💦 6月12日 退会ユーザー アップしたマップにペンで書いたらどうですか? それか、マップにも出ないですか? 6月12日 もぐワン マップに道が存在しないんです😂笑 6月13日 退会ユーザー そうなんですね😅 出てこない所だけでもかなりの距離あるようだったら諦めちゃいます💦 少しの間だけ出てないのだったら、口頭で説明するかもしれません。 6月13日 もぐワン ありがとうございます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐワン
ルートにうつらない道があるんですよ😭💦
退会ユーザー
アップしたマップにペンで書いたらどうですか?
それか、マップにも出ないですか?
もぐワン
マップに道が存在しないんです😂笑
退会ユーザー
そうなんですね😅
出てこない所だけでもかなりの距離あるようだったら諦めちゃいます💦
少しの間だけ出てないのだったら、口頭で説明するかもしれません。
もぐワン
ありがとうございます😭