コメント
m
たまにコミュニケーションとれてる時もあり同じような境遇かわからないですが時々、一人になりたいからあっち(他の部屋)行ってって言われる時あります。
あと、何か話しかけるとたまに、どうでもいいって言われたり、あんまり反応ない時もあります。
男の人ってそう言う時ある人もいるかわからない感じもあります😞
m
たまにコミュニケーションとれてる時もあり同じような境遇かわからないですが時々、一人になりたいからあっち(他の部屋)行ってって言われる時あります。
あと、何か話しかけるとたまに、どうでもいいって言われたり、あんまり反応ない時もあります。
男の人ってそう言う時ある人もいるかわからない感じもあります😞
「喧嘩」に関する質問
ご意見聞かせてください!! 夫の友人は魚釣りが趣味で、釣れたときはクーラーボックスごと置いていきます。 その友人は実家と折り合いが悪く、自分でも捌けないので、私たちの家にそのまま魚がきます。 全く迷惑ではな…
暴言は必ずしも悪いのか? 友人に、家庭内暴言について 相談されました。 夫(40)友人(28)子供1人です。 なんでも夫が喧嘩をするとヒートアップし クソ女! きしょいねん!ボケ!カス! 出ていけ!お前とおって…
子ども(年中)の子が友達と喧嘩した時、その友達のママさんと会ったら喧嘩のことって触れますか?🤔 触れるとしたらどんな感じで話しますか? そのママさんの連絡先は知りませんが、会えばタメ口で話すくらいの関係です。
家族・旦那人気の質問ランキング
じゅん
あっち行っててとかどうでもいいと言われたらmさんはどうされてます?
私は、1回や2回なら許されるけどそれ以上言われると理由を聞きたくなります。
それによって、切れる時もあるから怖いです。
m
あっち行っててと言われたら、部屋に用事がない時は他の部屋に行きます。
部屋にある物で持って行きたい物があったり部屋に用事があったら、これ持ったら行くみたいに言ったりでその後他の部屋行きます。
話しかけた時どうでもいいって言われたら、それ以上あまりその話しなくて終わる時が多いです😞
理由を聞こうとすると、切れる時あるんですね😢
切れられると怖いですよね😢
m
またすみません😢
じゅんさんも旦那さんに、あっち行っててとか話しかけた時どうでもいいとか言われる時ありますか?😞
じゅん
会話の最中に旦那がいいかけた時に聞き取れなくて何?もう一度言って❗て言うともういいどうでもいいとふてくされます。
イラッとします。
m
聞き取れなくて何?もう一度言ってって言うともういいとかってもう一度言ってくれないと、なんて言ってたかわからなくて嫌ですよね😢
じゅん
そうなんですよね?
いいかけてやめると、きになるしね~😣
まだまだ沢山気に入らない事あるよ~
m
聞き取れなくて聞き返した時に言ってくれなかったり、言いかけてやめると気になりますよね😣
合わない所や気に入らない事がいくつかあったり気にすると、モヤモヤしますよね😢
まだ沢山気に入らない事あるんですね😭