ファッション・コスメ 授乳中に使える白髪染めについて教えてください!今下の子を完母で育てて… 授乳中に使える白髪染めについて教えてください! 今下の子を完母で育てています。 もうすぐ延期になっていた上の子の入園式があるので白髪を染めたいのですが、まだお店に行くのは抵抗があって… できれば自分で染めたいと思ってます。 そこで授乳中でも使える白髪染めを教えていただきたいです。 よろしくお願いします❗️ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 入園式 完母 白髪 授乳中 上の子 あれむ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント maya 授乳中は使えない白髪染めなんてないですよ💦 パッチテストで肌荒れしなければなんでも大丈夫ですよ! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント