雑談・つぶやき 断乳4日目…ギャン泣いてウトウトしては泣いての繰り返して1時間。これ… 断乳4日目…ギャン泣いてウトウトしては泣いての繰り返して1時間。これいつまで続くの。寝ればいいのに😅 2日目は1年ぶりに朝まで寝てくれたのにな。 今は乳が欲しくてって感じじゃなく完全な夜泣き… 目瞑ったまま座ってギャン泣き。。 けどふと思った! 2日目の昼間久しぶりにデパートに行ったなと。。 ずっと引きこもりで保育園のお迎えとちょっとしたスーパーしか行かないから泣くのかなー 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 夜泣き 保育園 断乳 パート 泣く ギャン泣き てんこ(妊娠10週目, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子もちょうど1週間前くらいに卒乳しました〜🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント