ママリ
塗り薬で口にしない部分なら大丈夫と思いますよー😊
私も授乳中に虫刺されで(アレルギーがあってとても腫れるので毎夏受診してます😢)ステロイド処方されたことあります😊

ママリ
授乳中ですが、蕁麻疹が酷く今まさに塗ってます😓
薬剤師さんにも確認しましたが、塗り薬に関してはまず大丈夫とのことでした🙆♀️!
ママリ
塗り薬で口にしない部分なら大丈夫と思いますよー😊
私も授乳中に虫刺されで(アレルギーがあってとても腫れるので毎夏受診してます😢)ステロイド処方されたことあります😊
ママリ
授乳中ですが、蕁麻疹が酷く今まさに塗ってます😓
薬剤師さんにも確認しましたが、塗り薬に関してはまず大丈夫とのことでした🙆♀️!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛の例えで 子宮をノコギリで切られてる感じ チェーンソーで腰を削られてても気づかない 鼻からスイカ 指切断より痛い 下痢と生理痛の50倍 体の中をドリルされてる感じ ハンマーで打たれてる感じ 例えが怖すぎます…自然…
これからお腹が大きくなってきますが、そのときのボトムスについてどうするか悩んでます。 マタニティ用のズボンは一時的なものだし、飼うのが勿体無いのでゴム付きのやつを使おうか考えてます。 皆さんはどうされまし…
切迫早産子宮頸管15㎜で29週から入院しています。 2人目の時は32週からで3週間入院しました。 今回は倍の6週間以上です。 3週間と4日経ちました。 退院まであと3週間です! 折り返し地点にきました! しんどい!なんかイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント