コメント

ねこ
来週の月曜日ですよね!

のん
うたはいつも15日です。
支給日は各自治体のホームページにありますよ!
-
いちご
月曜だと期待したいです。
- 6月12日

Riii-ma
大田区調べたら9日ですね。
今日確認して入ってなかったら役所に電話してみた方がいいと思います!
ねこ
来週の月曜日ですよね!
のん
うたはいつも15日です。
支給日は各自治体のホームページにありますよ!
いちご
月曜だと期待したいです。
Riii-ma
大田区調べたら9日ですね。
今日確認して入ってなかったら役所に電話してみた方がいいと思います!
「児童手当」に関する質問
シンママ21歳です。愚痴含め相談です。 両親とは一応は仲は良いです。 現在自宅保育中で両親と実家に暮らしています。無職です。無職の理由は両親に仕事復帰を止められています。息子を保育園に入れ今すぐに働きたいが私…
※ 厳しいお言葉をお控えください。 生活保護に詳しい方いますか??💦 今日少し話にいき、生活保護の申請 してみたらどうですか?と案をいただきました。 受けれなかったらまた一緒に考えましょうとの事で… 大分県です…
児童手当を生活費に使ってた旦那 私にそれを言ってくれて使うならまだしも 私に黙って使ってて本当にイライラが収まりません。 以前も話したのに。 ついこの間の子供の誕プレ代も水族館代とかも子供のお金から使ってたの…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
そうなんですか? 住まいは大田区です何
ねこ
神奈川なんですが15日です!
15日が土日祝だと前倒しです!
いちご
月曜だといいです、、
区役所ページには6月9日と書いてあり金融機関によっては2.3日遅れると、、