子育て・グッズ 仕事行きたくなさ過ぎて眠れない。育休復帰してから部署移動して、自分… 仕事行きたくなさ過ぎて眠れない。。。 育休復帰してから部署移動して、自分のデスクもパソコンももらえず、常にプラスアルファで雑用すること早一年。 さすがにもう限界かも。 一度は退職するって決めたけどコロナで転職できるのでしょうか。 辛いんです。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 育休 眠れない 転職 退職 復帰 ふらぺちーの コメント ねこ え、PCも貰えずずっと雑用なんですか?一年って長すぎません? 何か辞めろって言われてる感じですねそれ。。 私も理由は違うんですが今年転職しますよ😄 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント