コメント
ママリ
1歳過ぎたらアンパンマン パン以外もあげましたよ🙂❤︎🍞🍞
はじめてのママリ🔰
パンは基本的に食パン(パン屋のものや超熟で大人と同じです)しかまだ食べさせてないです🥺成長曲線が体重だけやや上の方なので、バターやお砂糖が多いパンはあげたくなくて🤣
無糖のジャム塗ってあげてます🍓
-
はじめてのママリ🔰
私もバターや砂糖が使われないものを食べさせたくて😂
大人のパンだとしても何もついてないパンの部分だけとか!笑
ジャムだとベタベタにされないですか??💦- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
8枚切りの薄いやつを半分にして、間に薄くジャム塗ってサンドイッチにしてわたしてます!
きなことヨーグルト混ぜたやつもたまにします☆
もし厚みがあって食べにくそうならプレスして薄くしてます笑- 6月12日
ゆま
うちはそれプラス、ロールパンやミルクパン(何も入ってないやつ)、クロワッサン、デニッシュなどをローテーションであげてます😊
大人が食べるような、例えばベーコンエッグパンみたいな惣菜パンは食べさせたことないです!
うちもパン派ですが、スティックパンは喜んで食べるし、食パンはそのまま焼いただけのこともあれば、スライスチーズを乗せて焼くこともあります。
あ、でもスティックパンはアンパンマンのは好きじゃないですね🤔メーカーとか分からないですが可愛らしいくまの絵が書いてあるスティックパンなら食べます!プレーン、チョコ、さつまいも、野菜などの種類があるやつです!
あとはやっぱり飽きないように、休みの日だけとかでも、目玉焼きとウインナーとか、鮭焼いたり、朝メニューにごはんを混ぜるとよりパンを喜んで食べてくれますよ😆✨
なつ
うちもアンパンマンのパン飽きちゃって…
ロールパンやスティックパン(くまのがっこうのイラスト)をローテーションしています(^^)
退会ユーザー
ロールパン
メロンパン
クロワッサン
パン屋さんで買った総菜パン
など、いろいろあげてます😊
クリームやチョコはあげていません!
ᓚᘏᗢ
大人のパンあげてもいいと思いますよ!
アンパンマンのスティックパン2個じゃ足んねぇってうちが食べてたツナマヨのランチパックとか横取りされます💦w
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!バターロールとかですか?😊