
コメント

ままり
今日そら豆の冷製ポタージュ作りましたよ✨
ブレンダーあれば簡単にできます😋
あとは食べるラー油とあえておツマミにもなります💕

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
そら豆は塩ゆでか、房のままグリルで焼くと美味しいです😋😋
-
イルカ
グリルで焼くときには軽く塩ふればいいですか?
ホイル焼き‼️蒸す感じですか?- 6月12日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
塩も何もしないで焼きます!
蒸し焼きみたいになります☺️
食べる時に塩つけても美味しいかも・・・💡- 6月12日
-
イルカ
そうなんですね☺食べる時に塩ですね
ありがとうございました- 6月12日
イルカ
ポタージュは
生クリームとか塩をですか?