あまじ
たまひよの使いましたよ!!
りぃ
赤ちゃん命名ガイドというサイトか、赤ちゃん名付けアプリが良いかなって思いました。既に知っていたらすみません
あまじ
たまひよの使いましたよ!!
りぃ
赤ちゃん命名ガイドというサイトか、赤ちゃん名付けアプリが良いかなって思いました。既に知っていたらすみません
「名前」に関する質問
上の子保育園継続利用の為、会社に就労証明書送ってもらいました。 日付的に下の子保育園申込にも使えそうだったのになにも考えずに保護者記入欄に上の子の名前、生年月日、保育園、在園中を記入してしまいました。 コピ…
ご意見お聞かせください。。 最近ちょっとしたことで夫とすぐ喧嘩してしまうのですが もう合わないねって毎回言われます。 そもそもの原因は、私が産後に夫にキツく当たってしまった事、育児に関して敏感になってしまっ…
2歳4ヶ月の息子の発達が気になっています。 言葉は勝手に色々覚えて、さまざまな事を話しているのですが、会話まるっと覚えている感じがあります。 はいどうぞ、ありがとう ください、いいよー ただいま、おかえり みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント