あまじ
たまひよの使いましたよ!!
りぃ
赤ちゃん命名ガイドというサイトか、赤ちゃん名付けアプリが良いかなって思いました。既に知っていたらすみません
あまじ
たまひよの使いましたよ!!
りぃ
赤ちゃん命名ガイドというサイトか、赤ちゃん名付けアプリが良いかなって思いました。既に知っていたらすみません
「名付け」に関する質問
男の子の名付けが決まらず困っています😔 字画問題で付けたい読みの名前に合う漢字がなく… 今上がっているのはこんな感じです。 ①理仁りひと ②彗斗けいと ③悠牙ゆうが ④風駕ふうが ①→感じは古風で落ち着いて見えて良いが…
5月に産まれる予定の男の子の名付けで悩んでいます。 夫婦共に中性的かつ一発で読める名前を希望しています。 どの名前が好きですか?また、他に良い候補があれば教えてください。 ①梓(あずさ) ②真澄(ますみ) ③和冴(か…
男の子の名付けについてです! ふうり君って名前、おかしくないですかね?🥲 柔らかい響きが気に入っているのと、 上の子が ◯◯り なので、 下の子も ◯◯り にしたくて、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント