コメント
なな
私も同じようにサイズアップ悩んでいたところ、乳首の穴大きくすればいいよと教えてもらいました👍
もちろん買い替えもいいと思います💡
広げる場合はもとに戻らないので慎重にですが、穴を針で少し広げてみるといいです。
なな
時間がかるようになった時買い替えたのですが、今度はドバドバ出すぎて溺れました😱💦
なので上記の方法でちょとだけ(広がったかな?という程度)広げてみたら、少し早くなりました☺️
針は裁縫用使いました👍
その後消毒したので特に何も気にせず使いましたよ😉
なな
私も同じようにサイズアップ悩んでいたところ、乳首の穴大きくすればいいよと教えてもらいました👍
もちろん買い替えもいいと思います💡
広げる場合はもとに戻らないので慎重にですが、穴を針で少し広げてみるといいです。
なな
時間がかるようになった時買い替えたのですが、今度はドバドバ出すぎて溺れました😱💦
なので上記の方法でちょとだけ(広がったかな?という程度)広げてみたら、少し早くなりました☺️
針は裁縫用使いました👍
その後消毒したので特に何も気にせず使いましたよ😉
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
とてもいい情報でした😍💓
ちなみにななななさんは何ヵ月の時に穴大きくされましたか?🥺やはり飲む量が増えて時間がかかるようになったからでしょうか?
針は普通の裁縫用のとか使いましたか?😳💦
質問ばかりですみません(´・ω・`)