コメント
y
ありました😭
ずっと泣くので60とか80足してました😭
それでも足りず更に100とか💦
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で240は飲み過ぎだと思いますが、、、
お腹苦しくて泣いてません?
-
はじめてのママリ🔰
基本は1回200ml与えてます!
足りなくて泣く時は40mlを足してみるのですが平気で飲み切って、吐くこともなく、苦しそうにもせず満足そうな感じなんです…🙇🏼♀️成長曲線内にはいるのですが、、笑- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
早飲みしてません?
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
母乳実感使ってて乳首Mサイズですが、10分前後で飲み切ります!早いんですかね…😭
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
特段早いわけではないですが、早いと早食いと一緒で、お腹いっぱいになる前にどんどん食べちゃい(飲んじゃい)ますよ
途中で休憩させてあげるとか、してあげた方が良いかと- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
飲んでる途中で哺乳瓶外したりする方がいいですか?🥺
- 19時間前
うさ子🐰
私自身よく飲んでよく寝る子だったみたいで300くらいぐびぐび飲んですやすや寝ていたそうです笑笑
ミルクが大好きな子、嫌いな子様々なので少しくらい多くても心配いらないと思います😊
はじめてのママリ🔰
足りると満足そうに笑ったりしてるので、きっとそれが本人の適量なんですかね…😭
ミルク缶の月齢目安量も220mlになっていて、哺乳瓶の上限も240mlだったので、それ以上飲む子はいないのかな…と思ってしまいました😭💦