コメント
まにゃ
住み熊谷ではないですが、熊谷のヒデ歯科クリニックに通ってます🙋♀️
とてもいいので時間あるときホームページ見てみて下さい😊
退会ユーザー
ヒデ歯科に通い始めました^^
歯科衛生士?さんによって言ってることが違うなぁ。。。と思ってしまいましたが、泣き叫んでる息子に対して優しく接して下さるので、これからも通う予定です(^^)!
はじめてのママリ🔰
滝澤歯科にいってます🌸
まにゃ
住み熊谷ではないですが、熊谷のヒデ歯科クリニックに通ってます🙋♀️
とてもいいので時間あるときホームページ見てみて下さい😊
退会ユーザー
ヒデ歯科に通い始めました^^
歯科衛生士?さんによって言ってることが違うなぁ。。。と思ってしまいましたが、泣き叫んでる息子に対して優しく接して下さるので、これからも通う予定です(^^)!
はじめてのママリ🔰
滝澤歯科にいってます🌸
「歯医者」に関する質問
歯科助手の求人ですがこれってパート応相談って書いてありますが 歯医者って休憩があるから 例えば8時半〜15時とか15時半っていう条件だと 厳しいんですかね😭 時給1200円でインスタ見ましたが少人数制のとこで 医院の雰…
歯科助手の求人があったんですが、 これは歯医者の中ではホワイトでレアな方ですかね? 歯科助手、受付のパートがあって 時給1200〜1800円です。 3月から社保完備らしいのですが、 未経験なので採用してもらった場合120…
お子さんが歯科矯正をしている方。 ◯かかりつけとは違う歯医者で矯正をしてますか? ◯何箇所ぐらいの歯医者でカウンセリングを受けましたか? ◯歯医者の決め手など 教えてください!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます💕💕