妊活 昨日(10日)妊娠検査薬をしたら陰性でした。昨日の夜からおりものに茶色… 昨日(10日)妊娠検査薬をしたら陰性でした。 昨日の夜からおりものに茶色っぽいピンク色っぽい血が混ざってます。 これは着床出血なのでしょうか…? 2~3日でおさまると見ましたが、収まったら検査薬もう一度やるべきですか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 着床出血 陰性 茶色 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 8歳) コメント ままり 着床出血かは分かりません😖💦 もしかしたら生理が始まる前兆かも しれませんし😖 このまま生理が来なければ1週間に 検査してみたらいいと思います✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント