※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんママA
雑談・つぶやき

夜は本当つわり地獄〜😭神様、今宵もつわりに苦しむママ達が少しでも多く…

夜は本当つわり地獄〜😭
神様、今宵もつわりに苦しむママ達が少しでも多く寝れますようにお願いします🙏

コメント

ままり

悪阻つらいですよね😱
夜は特によだれ悪阻が酷くてタオルかじって寝てました😂💦

• えみりんママA

えみりんママA

コメントありがとうございます!
    よだれ悪阻わたし経験なくて。ひたすら胸焼けと吐気です😭友人がよだれ悪阻あって本当に辛そうだったの覚えてます。せめて夜は安らかに寝かせてくれよって思いますよね😂

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

わかります😭

一昨日はつわりだったのかほんとに具合が悪かったのかわからないくない、調子が悪くて全く寝れず…
私も夜になると、つわり酷くなります。

• えみりんママA

えみりんママA

コメントありがとうございます!
    らたーたさんは、昨夜少しは寝れましたか?
    ムシムシしてて余計に寝づらかったですよね。
    私は胸焼けと吐気とムシムシで中々寝付けず日付けかわったくらいかな?なんとか明け方まで寝れました。つわり始まってから朝まで気持ちよく寝れた事がないです😭
    昼間はまだしも、誰もが寝ているであろう時間に一人つわりにたえながら中々過ぎない時間をすごすの本当に精神的にも身体的にも病みますよね😭

• 6月12日