コメント
りりー
同じの持ってます!
3ヶ月ごろからずっとつけてますが最近押せるようになって音鳴らしてますが全然周り気にしたことないです笑笑
周りも子供のおもちゃだから気にしないと思いますよ笑笑
姉妹ママ
持ってます!昔こどもが履いてた歩くとピコピコなるサンダルくらいの音がでるので
お店でもザワザワしてるところなら気にならないかもしれないです💦が、西友では鳴らさないでって思ったことあります笑
あと、これ、ベビーカーの前に固定する紐がヨレヨレのマジックテープで
おもちゃの重さでアンパンマン常に下に垂れてきて使えないし邪魔です😂
よって私は買わなきゃよかったおもちゃでした🤚
-
姉妹ママ
ごめんなさい。頂き物なのにディスってしまいました🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
音なるサンダルありましたね!!
なるほど、静かめなお店なら気になるかもですよね😂
私もさっき試しにベビーカーに付けてみたら、下向いちゃったんであれ??とは思ってたんですが…笑
一度使ってみます!!- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、気にしないで下さい☻
- 6月11日
あーちゃん
静かにしてほしい場所では音切ります😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😲
オンオフありますもんね😅
ありがとうございます😊- 6月11日
さくら
音楽鳴るならさすがにうるさいかなと思いますが、キュッキュッとか、カラカラとか鳴るくらいなら全然気にならないと思います🤔本屋さんとかは悪目立ちしそうですがスーパーやショッピングモールなら大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、場所によりますよね😅
静かな場所では音切ったりしながら使ってみます⭐️- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、子供のおもちゃですもんね😂
前に一度音なるおもちゃ持たせてて、うるさいと言われてしまったので少しびびってまして😅
気にせず使ってみます!!
ありがとうございます😊
りりー
うるさいなんていう人いるんですか!???
私ならその声がうるさいです。って真顔で言い返しますね笑笑