※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がベビーカーでぐずるので、おもちゃを付けたいが、音のでるおもちゃが迷惑になるか心配です。

ベビーカーのおもちゃについてです。
最近息子が、ベビーカーに乗せるとぐずる事が多く(多分歩けるようになってきたので、歩きたいんだと思います)歩かせれる場所では少し歩かせたりもするんですが、場所によってはベビーカーに乗ってほしい場面もあるので、画像のおもちゃを頂いたのでぐずった時だけ付けようと思ってるんですが、スーパーなどショッピングモールなどで、このような音のでるおもちゃは迷惑になりますかね?😭

コメント

りりー

同じの持ってます!
3ヶ月ごろからずっとつけてますが最近押せるようになって音鳴らしてますが全然周り気にしたことないです笑笑
周りも子供のおもちゃだから気にしないと思いますよ笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、子供のおもちゃですもんね😂
    前に一度音なるおもちゃ持たせてて、うるさいと言われてしまったので少しびびってまして😅
    気にせず使ってみます!!
    ありがとうございます😊

• 6月11日
  • りりー

りりー

うるさいなんていう人いるんですか!???
    私ならその声がうるさいです。って真顔で言い返しますね笑笑

• 6月12日
姉妹ママ

持ってます!昔こどもが履いてた歩くとピコピコなるサンダルくらいの音がでるので

お店でもザワザワしてるところなら気にならないかもしれないです💦が、西友では鳴らさないでって思ったことあります笑

あと、これ、ベビーカーの前に固定する紐がヨレヨレのマジックテープで
おもちゃの重さでアンパンマン常に下に垂れてきて使えないし邪魔です😂
よって私は買わなきゃよかったおもちゃでした🤚

• 姉妹ママ

姉妹ママ

ごめんなさい。頂き物なのにディスってしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音なるサンダルありましたね!!
    なるほど、静かめなお店なら気になるかもですよね😂
    私もさっき試しにベビーカーに付けてみたら、下向いちゃったんであれ??とは思ってたんですが…笑
    一度使ってみます!!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、気にしないで下さい☻

• 6月11日
あーちゃん

静かにしてほしい場所では音切ります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😲
    オンオフありますもんね😅
    ありがとうございます😊

• 6月11日
さくら

音楽鳴るならさすがにうるさいかなと思いますが、キュッキュッとか、カラカラとか鳴るくらいなら全然気にならないと思います🤔本屋さんとかは悪目立ちしそうですがスーパーやショッピングモールなら大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、場所によりますよね😅
    静かな場所では音切ったりしながら使ってみます⭐️

• 6月11日