※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊活

最終性行為から15日後に着床出血ってありえますか?🤔

最終性行為から15日後に着床出血ってありえますか?🤔

コメント

はじめてのママリン

大いにあり得ると思いますよー。私の場合だと、生理予定日の数日前から出ましたので、排卵少し前に性行為したならそれくらいに出血があってもおかしくないです。

• M

M

コメントありがとうございます!
    ちなみに、出血があって何日後に検査薬を使ったのか教えていただけますか?😁
    検査薬いつ使おうか迷ってまして💦

• 6月11日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

生理予定日がわかるのが一番よいのですが。。。
    私の場合だといつも予定日の3日くらい前から出血が始まり予定日頃には治ります。今回の妊娠では、まぁこれ妊娠してるなーってのは分かってたので検査薬はよく言われる予定日1週間後からってのを守って予定日の1週間ぐらい後に検査しましたよ。

なので、出血が始まってからカウントすると10日くらい後からですね。でもまぁフライングでも結果がでるのもありますし、そうなると出血してから3 日くらいでももしかしたら分かるかもしれませんね。

• 6月11日
  • M

M

すみません!こんなに詳しく書いて頂いて💦👏
    ありがとうございます😊

過去に何度もフライングして結構お金を使ったので今回は確実にわかるように
    10日後まで待ちたいと思います!
    確実にわかるのは何日後だろうと疑問に思ってたので教えてくださり助かりました!
    ありがとうございます😊

• 6月11日