子育て・グッズ お風呂に入ったあとミルクを飲むとそのまま寝るんですが、それはありが… お風呂に入ったあとミルクを飲むとそのまま寝るんですが、それはありがたいんですが寝てるのに歯磨きをするので泣いて暴れるしこっちも急いでしないといけないし、せっかくそのまま寝たのに歯磨きで覚醒してそこから30〜1時間ほど寝なくなるときもあります。同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 3 ミルク お風呂 ママリ (5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルク飲んで寝ちゃった時はまだ生えている歯が少ないので脱脂綿で歯を磨いていました。 起こさず磨けましたよ。 6月11日 ママリ 歯磨きしづらくて濡れガーゼで拭くことが多いんですがどうしても起きてしまいます💦冷たいからですかね😱ありがとうございます💕 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯磨きしづらくて濡れガーゼで拭くことが多いんですがどうしても起きてしまいます💦冷たいからですかね😱ありがとうございます💕