妊娠・出産 今日が検診。次はまた4週間後か…この期間がめちゃめちゃ長く感じる💦上の… 今日が検診。次はまた4週間後か… この期間がめちゃめちゃ長く感じる💦 上の子の時に切迫って言われた時期なので、頚管も測ってもらって大丈夫だったけど、不安がつきない… 何かあったら受診して~って言われてるけど、自分は元気だし、受診するタイミングわからん。お腹の子は見えないから不安😱 どんな事があれば受診しますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 夫 検診 上の子 ちま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出血 激痛 1時間に5回以上の張り 張りが治らない 胎動を感じない 破水 ですかねー😂 6月11日 ちま 確かにその状況はヤバそう💦 切迫の時でもそこまではなかったです… イレギュラーで行くならそれくらいですよね。 6月11日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
確かにその状況はヤバそう💦
切迫の時でもそこまではなかったです…
イレギュラーで行くならそれくらいですよね。