クリトリスの横に白い出来物があり、痛みやかゆみはないが気になる。明日病院で診てもらう予定。同じ経験の方いますか?
恥ずかしいのですが…
クリトリスの横?の皮の間くらいに白くて細い出来物?皮膚が白くなっている?ところがあることに気がつきました😱
産後すぐ、クリトリスあたりがチクッとした気がして鏡をみると白いものがあることに気づいたのですが、その後痛くもなんともなくなったので放置してすっかり忘れており…
今日またちくっとしたので見るとまだその白いものがありました😱
普段は触っても痛くも痒くもないし、今もなんともありません。
何か悪いものだといけないので明日病院で診てもらおうとは思っていますが、気になって😱
同じ経験ある方おられますか?
- もちみ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

さゆまま❄️
もしかして、オリモノが溜まってたりしませんか??
ティッシュで拭ってとれたりしません??
少し違うかもしれませんが、私は下の毛の、毛穴にニキビ?みたいな、白い小さな膿がたまったようなプツっとしたのができたことあります💦
それは、放っておいたらある日ボロっととれました😅

はじめてのママリ🔰
昔の投稿にコメントすみません😣
同じようなのができてて、なにか分かったりしましたか?💦
-
もちみ
結局、お恥ずかしながらかなり深くおりものが食い込んでた感じでした😭
見た目には何かがくっついてるというより出来てる感じだったのでびっくりしました😭
ベビーオイルでふやかしてこすると取れて痛みもなくなりました!😢- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
多分、同じような感じそうです💦
ベビーオイル使ってみます!- 6月3日
もちみ
私も最初とれるものかと思ったのですが、ぽこっと出てるわけでもなく、皮膚の一部が乳白色になってるような感じでとれないんです😱
やっぱり病院で聞いてみるしかないですかね😅
さゆまま❄️
そうなんですね💦
相談しづらい場所だけど、心配になりますよね。
最初は産婦人科でもいいかもしれませんね。
お大事になさってください😌
もちみ
優しいコメントありがとうございます😂
相談してみます!