明日から旦那が検査と手術で入院します。予定では1週間の入院。手術を…
いつもお世話になっています。
明日から旦那が検査と手術で入院します。
予定では1週間の入院。
手術をして、病理検査に出しますが退院するまでには結果は出ないようで、退院後に検査結果を聞く予定です。
旦那から義両親にその事も話していますが、コロナの影響でお見舞い禁止です。
その間の連絡は多分旦那が自分で義両親に連絡するとは思いますが、コロナで義両親には2ヶ月は私も息子も会っていません。
もちろん、私の親にも同じ期間以上に会ってません。
ですが、旦那が退院後に退院祝と称して息子に会いに来そうな予感😓
こちらは今のところ感染者が、ポツポツ出ていたくらいでそこまで広がってはいないですが、私的には今月いっぱいはどちらの親にも会う気はありませんし、旦那にも言ってあります。
それに義両親は産後から私からしたら非常識な事を何度かされたので正直嫌いになりました。
そんな経緯もあり、退院後に会うとなると気が引けています💦
今回、旦那自身の事なので退院祝をするのを断るのもおかしい話なのですが、まだ結果もわからない段階でのお祝い、息子に会いたい欲が強いのがなんだかなってモヤモヤしてます😵
まとまりなく質問ではなくてすみません💦
読んで下さりありがとうございます🙇
- ゆっか(5歳4ヶ月)
コメント