yumichi♡3児のおかん♡
お義父さんはお酒好きなので
お酒セットを渡そうかなって
思ってます☺
お義母さんにはメッセージ付の
お米を送りました😊

退会ユーザー
義父は酒好きなので、楽天で焼酎の飲み比べセットにしました!
母の日には山形から、さくらんぼの取り寄せしましたよー🍒
実父には父の日に、京都にある中村藤吉の生茶ゼリー取り寄せしてます!
抹茶ゼリーに白玉と小豆が入っていて、甘いもの食べられる方だったら個人的にはお勧めです😊
yumichi♡3児のおかん♡
お義父さんはお酒好きなので
お酒セットを渡そうかなって
思ってます☺
お義母さんにはメッセージ付の
お米を送りました😊
退会ユーザー
義父は酒好きなので、楽天で焼酎の飲み比べセットにしました!
母の日には山形から、さくらんぼの取り寄せしましたよー🍒
実父には父の日に、京都にある中村藤吉の生茶ゼリー取り寄せしてます!
抹茶ゼリーに白玉と小豆が入っていて、甘いもの食べられる方だったら個人的にはお勧めです😊
「義母」に関する質問
マジこの制度的なもんどーにかならんかな 田舎だからそれが暗黙のルールなんか知らんけど、近所から例えば家でできた野菜をもらったらお礼に何か返す。しかもその場で。義母はよく缶コーヒーやジュースを常に置いてたけど…
義両親が自分の箸でご飯や、自分の味噌汁やおかず、お茶などを息子に食べさせたり飲ませたりすることがモヤモヤ。 1歳をすぎてから親の私たちは自分の箸を使って食べさせたり飲ませたりするようになりました。 (虫歯菌が…
※2人目は妊娠する前に別れなかったんですかなどの批判はいらないです。 勇気をください。 2人の子供がいる25歳です。 旦那はモラハラ男です。たまーに軽く叩かれたりします。 この前なんて汚い話になりますが嫌って言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント