yumichi♡3児のおかん♡
お義父さんはお酒好きなので
お酒セットを渡そうかなって
思ってます☺
お義母さんにはメッセージ付の
お米を送りました😊

退会ユーザー
義父は酒好きなので、楽天で焼酎の飲み比べセットにしました!
母の日には山形から、さくらんぼの取り寄せしましたよー🍒
実父には父の日に、京都にある中村藤吉の生茶ゼリー取り寄せしてます!
抹茶ゼリーに白玉と小豆が入っていて、甘いもの食べられる方だったら個人的にはお勧めです😊
yumichi♡3児のおかん♡
お義父さんはお酒好きなので
お酒セットを渡そうかなって
思ってます☺
お義母さんにはメッセージ付の
お米を送りました😊
退会ユーザー
義父は酒好きなので、楽天で焼酎の飲み比べセットにしました!
母の日には山形から、さくらんぼの取り寄せしましたよー🍒
実父には父の日に、京都にある中村藤吉の生茶ゼリー取り寄せしてます!
抹茶ゼリーに白玉と小豆が入っていて、甘いもの食べられる方だったら個人的にはお勧めです😊
「義父」に関する質問
子供産んでから義母が苦手になりました。 ただの愚痴です。 夫が息子預けて出かけようと言うので、預けたくなかったのですが、仕方なく私達家に義母呼んで、預かってもらった時 家に人を呼び、息子を抱っこさせたりして…
生後2ヶ月です。この時期にガルガル期ってありますか? 自分の家族にはなかったのに、 お盆に旦那の義父と義姉が息子に会いにくると聞き 今までにない気持ちになりました。 義姉のことは凄く大好きだったのに なんでこん…
通っている産婦人科に、 義父の知り合いが看護師として勤務していたら どうですか?😓 のちに、旦那とも知り合いになりました…。 (ゴルフ繋がりで全く業種は違います) 後期になってから、判明したので 今更変えるわけに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント