コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
田舎から出たいです。 子どもも赤ちゃんでは無くなり、 自分の中でも少し余裕が出来たのか、 やっぱり便利なところに住みたいなと思います。 現実は、すぐ引っ越せるような状況でも無いですが、 やっはり田舎はコミュニ…
完ミのママさんに質問です! 赤ちゃんの睡眠時間どれくらいですか? 生後20日の新生児育ててますが入院中から完ミです。 退院後、数日だけ深夜のギャン泣きがありましたがそれもほんも2〜3日くらいで、最近は0時にミル…
生後3ヶ月の赤ちゃんって起きてるときどんな感じで過ごしてくれてますか?(ましたか?)構わないとグズグズ、メリーもちょっと見せたらグズグズ、近くにいって絵本読んだり物であやすとご機嫌になります🥲1人で放置すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい🥝
お風呂上がりではなくて、お昼寝したあととかに出てます…😭
はじめてのママリ🔰
うちもシバンムシでます😭
シバンムシ、噛まないような🤔💦お風呂上がりなら湿疹かなって思いましたが。
暑さや蒸れでの湿疹か、、、汗疹ではないような。続いて増えるようなら、自分なら一度皮膚科に受診します☺️写真残しておいて。
みい🥝
シバンムシ噛まないんですか!?
噛むんだと思ってました😂
最近暑くなってきてから急に出はじめたので汗のせいかなとも思ったんですが…ひどくなるようなら皮膚科いきます!ありがとうございます💛
はじめてのママリ🔰
ざっと調べたら、噛まない!って人と、噛む、刺すって人がいました😭
早く良くなるといいですね💦お大事にしてください♡