コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんの旦那さんはどうですか? 今日18時から用事があるのでそれまでゆっくりしようと思って化粧も何もせずゆっくり赤ちゃんと上の子と寝たり授乳したりして過ごしてたんですけど朝から外に出て好きな事してた旦那が電話…
新生児、女の子の赤ちゃん、うんちの際の陰部の汚れについて質問です!💧 女の子赤ちゃん、今日うんちした数時間後にオムツ替えの時に陰部を開いてみるとうんちが少し固まって(?)カスのような感じで溜まっていました💦…
皆さんは初診までのソワソワ期間、どのように過ごされていましたか? 生理予定日4日前から身体のだるさがあり、検査したところ陽性となりました。婦人科には6w0dにあたる12/1に来てくださいと言われていますが、残りの2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい🥝
お風呂上がりではなくて、お昼寝したあととかに出てます…😭
はじめてのママリ🔰
うちもシバンムシでます😭
シバンムシ、噛まないような🤔💦お風呂上がりなら湿疹かなって思いましたが。
暑さや蒸れでの湿疹か、、、汗疹ではないような。続いて増えるようなら、自分なら一度皮膚科に受診します☺️写真残しておいて。
みい🥝
シバンムシ噛まないんですか!?
噛むんだと思ってました😂
最近暑くなってきてから急に出はじめたので汗のせいかなとも思ったんですが…ひどくなるようなら皮膚科いきます!ありがとうございます💛
はじめてのママリ🔰
ざっと調べたら、噛まない!って人と、噛む、刺すって人がいました😭
早く良くなるといいですね💦お大事にしてください♡