コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
生後5日目の赤ちゃんってどんな感じでしたか? 完ミで明日退院なんですが朝ちょっとグズグズしながらやっと寝たかなって感じで 昨日の夜中は早い段階から泣いちゃって私のほうが先に気絶していました笑 新生児って寝て…
今日初めての予防接種があるのですが、接種後副反応も何も無く元気に機嫌も良い赤ちゃんいらっしゃるのでしょうか?🤔 ある程度体温上がったりぐずったりしますか? 体温は数時間に1度測ってあげたらいいでしょうか🙏🏻 注…
赤ちゃんの寝る場所について 産後20日目です👩🏻🍼 現在、リビングにマットレスを並べてベビーと大人が寝られるようになっており、夫が育休中のため、夜のミルク担当は隔日で交代制にしています。担当でないほうは夜は別部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい🥝
お風呂上がりではなくて、お昼寝したあととかに出てます…😭
はじめてのママリ🔰
うちもシバンムシでます😭
シバンムシ、噛まないような🤔💦お風呂上がりなら湿疹かなって思いましたが。
暑さや蒸れでの湿疹か、、、汗疹ではないような。続いて増えるようなら、自分なら一度皮膚科に受診します☺️写真残しておいて。
みい🥝
シバンムシ噛まないんですか!?
噛むんだと思ってました😂
最近暑くなってきてから急に出はじめたので汗のせいかなとも思ったんですが…ひどくなるようなら皮膚科いきます!ありがとうございます💛
はじめてのママリ🔰
ざっと調べたら、噛まない!って人と、噛む、刺すって人がいました😭
早く良くなるといいですね💦お大事にしてください♡