妊活 化学流産後の生理予定日から2日遅れています。検査薬は何日後に使用したか知りたいです。 先月化学流産しました。 化学流産後次の月で妊娠された方にお聞きしたいのですが、、 生理予定日から何日後に検査薬使いましたか?? 化学流産後、ずれた日数計算して今日が生理予定日から2日遅れています。 ホルモンバランスが崩れてただ排卵がずれたり、周期伸びたりしている可能性が大いにあるのは承知してます🙇♀️ 排卵検査薬などは使用してません。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 りのる(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 🐰 私は生理予定より前に検査薬しちゃって、そこから一日置きとかに調べて、濃くなって行くのをみちゃってました🥺 6月11日 りのる そうなんですね!! どうせまだ赤ちゃん来てないよなぁ、、と思う自分と、もしかして?!と思う自分とで そわそわしちゃってて🥺✨✨ 結局今日検査薬買ってきてストックはあるんですが、勇気がなくて😔 明日の朝一でしてみようかな、、🥺 貴重なお話ありがとうございます🌹 6月11日 🐰 わかりますわかります😫💕 モヤモヤするくらいならやっちゃえー!って感じでしたよ🥺 妊娠してるといいですね♥️ 6月11日 りのる ありがとうございます🥺 確かにこのまま検査薬使わなくてもずっとモヤモヤし続けると思うので 潔く結果がどうであれ現実を受け止めます♡ 勇気が出ました🥺💓ありがとうございます♡! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのる
そうなんですね!!
どうせまだ赤ちゃん来てないよなぁ、、と思う自分と、もしかして?!と思う自分とで
そわそわしちゃってて🥺✨✨
結局今日検査薬買ってきてストックはあるんですが、勇気がなくて😔
明日の朝一でしてみようかな、、🥺
貴重なお話ありがとうございます🌹
🐰
わかりますわかります😫💕
モヤモヤするくらいならやっちゃえー!って感じでしたよ🥺
妊娠してるといいですね♥️
りのる
ありがとうございます🥺
確かにこのまま検査薬使わなくてもずっとモヤモヤし続けると思うので
潔く結果がどうであれ現実を受け止めます♡
勇気が出ました🥺💓ありがとうございます♡!