コメント

退会ユーザー
まだですね😅
5/30にポストに入っていて
6/2くらいに返送しました!

みーさん
HPに19日から給付開始って載ってましたよ!
-
にゃんち
わ!ありがとうございます!
ホームページも毎日見てたんですが今日やっと更新されてますね!!
中旬じゃないやないかーい!
とツッコミたいとこですが‥笑
情報ありがとうございました😊- 6月12日
退会ユーザー
まだですね😅
5/30にポストに入っていて
6/2くらいに返送しました!
みーさん
HPに19日から給付開始って載ってましたよ!
にゃんち
わ!ありがとうございます!
ホームページも毎日見てたんですが今日やっと更新されてますね!!
中旬じゃないやないかーい!
とツッコミたいとこですが‥笑
情報ありがとうございました😊
「住まい」に関する質問
一軒家の方、虫対策何かしてますか?😭 最近購入した一軒家に住み始めたのですが、先日ゲジゲジの短いバージョンのような虫が出て…😭 アリ、クモ(大きいのも小さいのも)などチラホラ出没していて発狂しまくりです🥲 ホーム…
太陽光の営業に腹が立ちます💢新居あるあるなんでしょうか? 新居をたててから、太陽光の勧誘がめちゃくちゃきます。 しかも、同じ会社から4回ほどきていて毎回違う営業の人で毎回インターホン越しにお断りしてて、子供の…
夫と住む場所について意見が衝突します。 きいてください🥺長文です。 現在は家族4人東京に住んでいます。 もともと私も夫も地方出身(それぞれ違う県)です。 お互いの出身地の中間地点(愛知)で出会い結婚し、そのままそ…
住まい人気の質問ランキング
にゃんち
回答してくださりありがとうございます‼︎
まだですよねー😢
私も6/1には郵送したんですけど‥初回に入金されるか心配で💦
毎日残高確認してます🤣