※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

親が歯医者さんに行く時にお子さんはどうしていますか?平日は保育園に通…

こんばんは^^

親が歯医者さんに行く時にお子さんはどうしていますか?
平日は保育園に通っているのですが、仕事以外での預かりがNGで、パパは休みが不定期で見て貰えず、一時保育も土曜日の午前はいっぱいで困ってます、、😢子供連れで行っていい歯医者さんも近くにありません( .. )

コメント

お仕事休みなのは内緒で預けることは出来ませんか?😂

• ま

予定表を提出していてそれ以外で預けることができないんです😭もしくは仕事を早退して行くしかない感じです😭

• 6月11日

退会ユーザー

えー💦
    厳しい保育園ですね💦💦

• 6月11日
A子

私はキッズスペースのある歯医者に行って自分が看てもらう間キッズスペースで遊ばせてもらってました。
受付の方がちょこちょこ見てくれてたみたいです。
朝イチなどの患者さんの少ない時間帯に行ってました(^^)

• ま

ありがとうございます!
    キッズスペースがある歯医者さんが子供歯科であるので電話して聞いてみます😍

• 6月11日
しらすごはん。

キッズスペースがある歯医者さんに事情を言って電話で問い合わせてみましたか🤔??

小児歯科が入ってる所なら比較的見てもらえると思います!

あとは仕事と嘘ついて保育園に預けるしか…

• ま

今日休館日でまだ電話していないのですが子供歯科でも大人治療して貰えるんでしょうか😭仕事の予定表以外で預けることができないんです😭明日朝一で聞いてみます!ありがとうございます😍

• 6月11日
  • しらすごはん。

しらすごはん。

小児歯科だけの歯医者は見たことないです😥

まずは聞くのが1番ですよね☺️
    無事に治療出来るといいですね!

• 6月11日