コメント
あいこ
あるあるですね😔一時的に暑くて熱が上がる場合もあり、家に帰れば下がるという‥
何回もそれでお迎えありました😹苦笑
あいこ
あるあるですね😔一時的に暑くて熱が上がる場合もあり、家に帰れば下がるという‥
何回もそれでお迎えありました😹苦笑
「保育園」に関する質問
旦那が単身赴任で休みの日は帰ってくるんですが、その日は保育園も休ませています。 なんで週4くらいしか保育園行ってないんてむすがよくないですかね? 以前は旦那が帰ってきても保育園行かせようとしましたがギャン…
汚い話です さっき保育園送迎の後お腹が痛くなり漏れそうなくらい我慢しながら速攻でトイレに行きました 座った瞬間に勢いよくでて間に合ったのは良かったのですが 拭いたら血がついていました 2回目拭いたら血は止まっ…
みなさんならどうするか、どう思うか教えて欲しいです! 私とママ友の話なのですが、 子供が2歳で同じ保育園に通ってます。 つい最近私と私の子供が、手足口病にかかり、 ママ友の子供もかかりました。 またぷつぷつはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
あるあるなんですね😂園の中が暑かったのと泣いていたのとで余計体温あがったのかなーっておもったのですがコロナのこともありますし一時保育の身なのでなのでなんとなく園に申し訳なく思ってしまいました(;_;)