子育て・グッズ 一時保育で熱が出たけど家に帰ると平熱に戻りました。知恵熱?よくあることですか?保育園で泣いて離れるのは辛そうです。 今日2回目の一時保育を利用しました! お迎えの30分前くらいに電話がきて37.9度お熱があるのでと言われお迎えに行った際も確かに少し熱かったのですが、 家帰って測ると平熱に戻っていました(╯•ω•╰) 知恵熱?でしょうか?こうゆうことはよくあることなのでしょうか?(;_;)保育園は家出る時から嫌々と泣いてわたしと離れる時もずーっと泣いていた感じです>_< 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 保育園 一時保育 ぴよぴよ(7歳) コメント あいこ あるあるですね😔一時的に暑くて熱が上がる場合もあり、家に帰れば下がるという‥ 何回もそれでお迎えありました😹苦笑 6月11日 ぴよぴよ あるあるなんですね😂園の中が暑かったのと泣いていたのとで余計体温あがったのかなーっておもったのですがコロナのこともありますし一時保育の身なのでなのでなんとなく園に申し訳なく思ってしまいました(;_;) 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
あるあるなんですね😂園の中が暑かったのと泣いていたのとで余計体温あがったのかなーっておもったのですがコロナのこともありますし一時保育の身なのでなのでなんとなく園に申し訳なく思ってしまいました(;_;)