コメント
あいこ
あるあるですね😔一時的に暑くて熱が上がる場合もあり、家に帰れば下がるという‥
何回もそれでお迎えありました😹苦笑
あいこ
あるあるですね😔一時的に暑くて熱が上がる場合もあり、家に帰れば下がるという‥
何回もそれでお迎えありました😹苦笑
「保育園」に関する質問
七五三についてお聞きしたいです。 義母が勝手にいろいろ決めてます。 私の両親には声掛けしてませんが、多分来たいと思います… 子どもの保育園行事も行きたがる人なので… 義祖母宅に前日から泊まり、朝着付けしお参りに…
保育園、学童の就労証明書の提出は10.11月ごろで新しい分は取得しました。 メンタルやられてるので仕事やめたいんですが(まだ言ってもないし、退職するとしても数ヶ月後)です。 あわよくば、有休消化→失業保険(待機あり…
皆さんの知恵を貸してください。 扶養内パートで育休取れず 来年4月からの1番目の保育園幼稚園事情で悩んでます。 今の保育園は産休と産前産後の制度でどうにか繋ぎ止めれそうですが、4月からは下の子を一歳まで(せめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
あるあるなんですね😂園の中が暑かったのと泣いていたのとで余計体温あがったのかなーっておもったのですがコロナのこともありますし一時保育の身なのでなのでなんとなく園に申し訳なく思ってしまいました(;_;)