雑談・つぶやき 今年で5歳になる長男は小さめで今日検査のため身長測ってきたけど92㌢っ… 今年で5歳になる長男は小さめで 今日検査のため身長測ってきたけど 92㌢って😰 半年前は89㌢だったのに そんなに伸びてない(´・ω・`) 少しずつ伸びてるから様子見てって言われたけど 小さすぎる(´・ω・`) 保育園の他の子からも「○○くん、小さいねー」って言われたりしてるみたい😰 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 保育園 5歳 男 🐦⬛ちゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳7カ月の息子も92センチです😂 体重も13キロで、かわいいサイズです😆 似てるなーと思って嬉しくなりました笑っ 6月11日 🐦⬛ちゃん 同じですー😭 体重は15㌔あります(´・ω・`) 病院とかに通ってたりしますか??😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 一応、ホルモン検査とレントゲンは受けました❗ でも異常なくて笑 ただのミニです😂 経過観察で年に一回検査は受けてます😁 6月11日 🐦⬛ちゃん まるっきり、息子と同じです😭 検査して異常ないから 経過観察です(´・ω・`) 半年に1度行ってます😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 小さくてかわいいですけどね笑 心配になることもありますよね😂 6月11日 🐦⬛ちゃん 小さくて4歳ですって言うと びっくりされます😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 うちもです😆 あらーかわいい女の子、二歳?三歳?おしゃべり上手ねー🌠とよく言われます笑っ 男の子、四歳です❗と言うとびっくりされます笑っ 6月11日 🐦⬛ちゃん 息子も「4歳!」って言うんですけど聞いた方は「え?!4歳?!」って言うので 「小さいですけど、4歳です!」って私言っちゃってます😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 そのうち大きくなるんだからーと思いながら笑 将来を楽しみに😁 6月11日 🐦⬛ちゃん 同じような方がいて、心強くなりました😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 幼稚園に行くとまわりが大きく見えますもんね😂 私も嬉しくなりました😆 6月12日 🐦⬛ちゃん 保育園なんですけど、頭一個分くらいお友達と違くて 2歳児の子と同じくらいでした😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じです😁 年長さんから、小さくてとてもかわいいと言われて、かわいがってもらってます笑っ 6月12日 🐦⬛ちゃん いいですねー😊 可愛がられることは素敵ですね😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
同じですー😭
体重は15㌔あります(´・ω・`)
病院とかに通ってたりしますか??😭
はじめてのママリ🔰
一応、ホルモン検査とレントゲンは受けました❗
でも異常なくて笑
ただのミニです😂
経過観察で年に一回検査は受けてます😁
🐦⬛ちゃん
まるっきり、息子と同じです😭
検査して異常ないから
経過観察です(´・ω・`)
半年に1度行ってます😭
はじめてのママリ🔰
小さくてかわいいですけどね笑
心配になることもありますよね😂
🐦⬛ちゃん
小さくて4歳ですって言うと
びっくりされます😂
はじめてのママリ🔰
うちもです😆
あらーかわいい女の子、二歳?三歳?おしゃべり上手ねー🌠とよく言われます笑っ
男の子、四歳です❗と言うとびっくりされます笑っ
🐦⬛ちゃん
息子も「4歳!」って言うんですけど聞いた方は「え?!4歳?!」って言うので
「小さいですけど、4歳です!」って私言っちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
そのうち大きくなるんだからーと思いながら笑
将来を楽しみに😁
🐦⬛ちゃん
同じような方がいて、心強くなりました😭
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行くとまわりが大きく見えますもんね😂
私も嬉しくなりました😆
🐦⬛ちゃん
保育園なんですけど、頭一個分くらいお友達と違くて
2歳児の子と同じくらいでした😭
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😁
年長さんから、小さくてとてもかわいいと言われて、かわいがってもらってます笑っ
🐦⬛ちゃん
いいですねー😊
可愛がられることは素敵ですね😊