退会ユーザー
日によって担当違うでしょうし、子供がいるのを知った上での採用なら大丈夫なんじゃないでしょうか?私自身は福祉施設の厨房で働いてますが、急な休みは対応してましたよ!そこのスタッフの人数にもよると思いますが。。やよい軒はお正月は必ず休みなのはいいなと思いました。
退会ユーザー
日によって担当違うでしょうし、子供がいるのを知った上での採用なら大丈夫なんじゃないでしょうか?私自身は福祉施設の厨房で働いてますが、急な休みは対応してましたよ!そこのスタッフの人数にもよると思いますが。。やよい軒はお正月は必ず休みなのはいいなと思いました。
「お仕事」に関する質問
パートだけど、任せると言われて今度からシフトなどやることになりました。 その中で、一応毎月原価計算するようにと言われました。 ん?と思って計算方法とか聞くと、数字として検証しておくことは大切なので、このよう…
豊田市のこども園について質問です。 現在育休中で、0歳児の当初申込を考えています。 育休前は160時間以上のフルタイムで働いていましたが、復帰後は120時間程の勤務で考えています。 仮にフルタイムの点数で入園が決…
転職するかどうするか迷っており、長くなりますが、ご意見伺いたいです🙏 今の職場 パートで勤務。自宅から自転車で20分。 時給1520円。1日実働5時間で、月15日の勤務。 第三子の育休を1年間挟みましたが、5年9ヶ月前に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント