子育て・グッズ おっぱいしか飲んでないのに下の子のオナラがとても臭いです😂😂私の母乳… おっぱいしか飲んでないのに下の子のオナラが とても臭いです😂😂 私の母乳がいけないんですかね?? お菓子とか油っこいもの食べてるのが おっぱいに影響してるんですか?💦 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 母乳 お菓子 おっぱい オナラ ママリ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント misha_* 答えじゃなくてすみません💦 うちの子もたまに めっちゃ臭いオナラします🤣 母乳だけなのに なんで⁉︎って思います🙄 食べ物の影響あるんですかね〜困った❗️笑 6月11日 ママリ 同じような方がおられてよかったです😂😂 臭くてびっくりしますよね🤣💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方がおられてよかったです😂😂
臭くてびっくりしますよね🤣💦