はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます。
本当にすみません😭
何日ほど入院されてましたか?あとお子さんはどうされてましたか?
入院になりそうで、完母なので授乳どうしようかと不安に思っております..
はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます。
本当にすみません😭
何日ほど入院されてましたか?あとお子さんはどうされてましたか?
入院になりそうで、完母なので授乳どうしようかと不安に思っております..
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月全然寝てくれません😭 今ご機嫌で泣かずにベビー布団に寝かせてますが起きてます🥲 眠すぎて倒れそうなんですが寝てはないけど泣いてなくて機嫌もよいなら1時間くらい仮眠とっても大丈夫でしょうか?? 30分前に母乳…
生後3週間です。 完母目指して、日中は母乳のみですが、ちょうど2時間くらいで毎回泣くので、その度に授乳しています。 これは母乳が足りて無いのでしょうか? 皆さんはいつ頃から3時間空くようになりましたか?
1ヶ月検診に行ったら日割り体重58g/日でした。2680gで産まれたので、体重としては平均くらいですが、増え幅が大きすぎて心配です。検診の前にミルク110ml飲み干して、検診の後に大量うんちを2回したので、一時的に体重が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント