※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうた&ここママ
サプリ・健康

すごくすごく困ってます(涙)産後太りでブクブク太ってしまいました(´×ω×…

すごくすごく困ってます(涙)

産後太りでブクブク太ってしまいました(´×ω×`)
ダイエットしようといろんなサプリを飲んだりお腹の脂肪をとりたくてひねったりしたけどなかなか体重が落ちません(´△`)↓
ダイエット成功した人はどんなダイエット法で成功したのか教えてほしいです(>人<;)

コメント

ゆん

成功はしてないのですが、わたしも今ダイエットしててなかなか減らないのですごく共感してしまいました😭😭

mamari

私は糖質制限で頑張りました!

いきなり糖質やめると続かないので、ゆるーく糖質オフのうどんを買ったり、白米はもち麦を混ぜて炊いたり。
リュウジさんの糖質オフの本買ってレシピ選んだりしました。

旦那はマイナス5kg、わたしはまだ2kgですが効果はあると思います!

夜きのこ鍋、夜だけ白米抜き(ゆる糖質制限)、アプリで食事管理、YouTubeの筋トレ、食べすぎた日の夜は酵素ドリンクなどで-10kg落ちました✨