雑談・つぶやき 工場でパートしてるけど、工場内の機械音がうるさいのと耳つんぼ過ぎて… 工場でパートしてるけど、工場内の機械音がうるさいのと耳つんぼ過ぎて、話しかけられても何言ってるのか聞こえない😱笑 優しい古株のおばちゃんもいるけど、訛ってて余計わからない笑 静かなトイレで話しかけられてもわからなくて聞き返してしまった、、申し訳ない💦 最終更新:2020年6月11日 お気に入り パート トイレ KT(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆかり 耳栓とかしてます…?🙄 私も工場で働いてますが機械音でつんぼになるのは結構やばいですよ😂💦 ずっと働いてたら本格的に聴力無くなったりするので是非耳栓してください😂😂 6月11日 KT 耳栓誰もしてないです💡私元々耳つんぼというか、耳がちょっと悪くて😣他の人たちはうるさくても普通に会話してるんですけどね😅機械音で耳悪くなっちゃうんですね、、😫 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
耳栓誰もしてないです💡私元々耳つんぼというか、耳がちょっと悪くて😣他の人たちはうるさくても普通に会話してるんですけどね😅機械音で耳悪くなっちゃうんですね、、😫