※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つる
雑談・つぶやき

いつもきれいにしてるお母さんって、いつ化粧したりしてるんだろう…子ど…

いつもきれいにしてるお母さんって、いつ化粧したりしてるんだろう…子どもがおりこうなのか、旦那が積極的に育児してるのか…
10分でやってるとか聞くけど絶対嘘だし(-_-)笑

コメント

💛MTK💛

うちは、いないいないばあ!見せてる間に終わらせるので15分で終わります!笑

• つる

つる

そのうち一人でいられるようになりますよね!やっぱり1歳くらいまで我慢ですね>_<

• 6月19日
たんみーず

ほんと凄いですよね( °Д°)

私なんて買い物とか公園とか行くとき
スッピンだし( ・_______・ )
でも幼稚園があるときは高速適当メイクで
15分くらいで終わらせます٩( ᐛ )

• つる

つる

私もすっぴんばっかです…
    高速でトイレ行ったらもう騒ぎまくってて何もできないです(;_;)

• 6月19日

わたしも、いつも10-15分で終わらせます!笑 カラコンつけまがあれば10分、なければ15分です(^O^)

• つる

つる

すごいですね>_<
    私がのろいんですが、ポーチ開けたくらいで10分経ちます(°д°)笑

• 6月19日

化粧は5分ぐらいで終わりますよ笑
最低限しかしない、というより、最低限しか分からない( ・ε・)

• つる

つる

すごいです!私ファンデ塗らないうちに10分経ちます>_<
    素早いやり方マスターしたいです!

• 6月19日