子育て・グッズ 離乳食にお麩を使う時、みなさんどんなレシピにしてますか?初日は削った… 離乳食にお麩を使う時、みなさんどんなレシピにしてますか? 初日は削ったものを野菜と和風だしで味付けをし、とろみづけみたいにして使いました😊他にもおいしいレシピがあったら教えてください!ちなみにお麩は主食というよりおかずと考えていいんでしょうか?なんの部類なのかよくわかってません😅💦 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 離乳食 レシピ おかず 野菜 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント HARU おやつにフレンチトースト(手づかみ)、おかずにスープや卵とじ、などよくします✨主食というよりは、おかず(たまにおやつ)と考えてます😆 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント