コメント

退会ユーザー
BIGより大きい、ってヤツ売ってたハズです!
退会ユーザー
BIGより大きい、ってヤツ売ってたハズです!
「男」に関する質問
低体重児で生まれた次男なんですが 親バカですが賢いんですよね♡ 左右のおっぱい10分ずつ飲み終わった後や ミルク足した後に飲み終わった後に 自分から乳首離して豪快なゲップを自分からして 口をムニムニして脱力して寝…
小1の子のシングルマザーです。 職場の人と話してたことです。 その人の知り合いの方もシングルマザーで、上の子が中学生で、ある日父親のところに行きたいと言われたそうです。 私の知り合いの男性も2年前離婚したそう…
育児に疲れました 子供は嫌いでしたが長男の嫁なので仕方なく1人だけ生みましたが産後適応障害と診断され今も通院しています 産んだ以上は責任を持ってちゃんとした人間に育てますが責任が重いし常に孤独感でいっぱいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます。
サイズアップする前に
他のメーカーでマミーポコBIGより大きいのがあれば使ってみようかと思いまして。
退会ユーザー
以前、各社オムツBIGを比較した方がいらっしゃってそれにはムーニーマンBIGが1番オススメと書いてありました。コスパはどうかわかりませんが...(^^;
まゆ
すぐの返信ありがとうございます✨
ムーニーマンBIG、なるほど。
検討してみます😊