子育て・グッズ マミーポコBIGより大きいサイズはありますか。 2才7ヶ月の次男。マミーポコBIGを使ってます。 お腹回り、付け根に跡がつきお尻もはみ出るように なってきました。 そこでメーカーを変えるかサイズアップするかで 悩んでいます。 マミーポコBIGより大きいサイズはありますか。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 男 マミーポコ まゆ(8歳, 17歳) コメント 退会ユーザー BIGより大きい、ってヤツ売ってたハズです! 6月11日 退会ユーザー 以前、各社オムツBIGを比較した方がいらっしゃってそれにはムーニーマンBIGが1番オススメと書いてありました。コスパはどうかわかりませんが...(^^; 6月11日 まゆ ありがとうございます。 サイズアップする前に 他のメーカーでマミーポコBIGより大きいのがあれば使ってみようかと思いまして。 6月11日 まゆ すぐの返信ありがとうございます✨ ムーニーマンBIG、なるほど。 検討してみます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
以前、各社オムツBIGを比較した方がいらっしゃってそれにはムーニーマンBIGが1番オススメと書いてありました。コスパはどうかわかりませんが...(^^;
まゆ
ありがとうございます。
サイズアップする前に
他のメーカーでマミーポコBIGより大きいのがあれば使ってみようかと思いまして。
まゆ
すぐの返信ありがとうございます✨
ムーニーマンBIG、なるほど。
検討してみます😊