エレガンスのラ プードルというフェイスパウダー使われた事ある方いらっ…
エレガンスのラ プードルというフェイスパウダー使われた事ある方いらっしゃいますか?☺️💕💕
使い心地はどうですか??お値段が高いので買うか迷ってます😂
- ままり
コメント

ななじろう
もう10年ほど使い続けていますが、手放せません😉
大の方がお得なので値は張りますが、そっちを買っています。
化粧落ちしにくく、綺麗に仕上がります♫
下地やファンデーションをエレガンスで揃えると高いので、ドラッグストアで買えるbbクリームの上に使っています😄

K.mama𓇼𓆉
使ってますが愛用品です✨
他のパウダー使う気になれません😂
-
ままり
本当ですか😍❤️買ってみようと思います💕ありがとうございます✨
- 6月11日

さしみ
10年ぐらい使ってます!
ラプードルは常にないと困る!ってくらい好きですが、インプレスのルースパウダーとMAKEUP FOREVERのHDパウダーも同じくらい好きです!☺️
-
ままり
コメントありがとうございます😍長年使われてるんですね!!透明感が出る感じですか?💕他のオススメも教えて下さってありがとうございます❤️
- 6月11日
-
さしみ
仕上がりはマットが好きなのでマットになるものを使ってるんですが、キラキラが入ってるのも確かありましたよ!薄づきで崩れない感じです☺️ただおばあちゃんの匂いがします☺️笑
- 6月11日
-
ままり
質感が違うものも売ってるんですね!☺️香りがおばあちゃんですか🤣笑 早速見に行こうとおもいます!ありがとうございます❤️
- 6月11日
ままり
本当ですか😍❣️高いので迷ってましたが、買ってみようとおもいます💕ありがとうございます❤️