保育園でトイレをしてくるのですが、大人でも難しいですがお股にトイレ…
保育園でトイレをしてくるのですが、大人でも難しいですがお股にトイレットペーパーのカスが付いたまま帰ってきます。保育園から帰ったら直ぐにお風呂に入るって言う生活をしていましたがその日は直ぐに入らずゆっくりしていて夜ご飯を作っているとご飯を食べずに寝てしまい次の日を迎えました。
オムツを変えようと思って開けると
今まで嗅いだことないぐらい尋常じゃないくらい臭くなってました!!公衆トイレみたいな何とも言えない。
菌が繁殖しすぎたのでしょうか?
こんな臭くなったのは始めてでこれからも
トイレットペーパーを付けて帰ってくると思うと不衛生すぎてどうにもこうにも気持ち悪いです…
- troll (トロール)(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

さーさん
お股の吹き方?を
ゴシゴシではなくて
トントンっと優しくしてみてっていったらつかなくなりました☺️
どうしてもその匂いが続くならあまり良くないので、、、
先生にたまにみてくださいっていうかもです💦
おりものとかはないですか?
troll (トロール)
オリモノが出ている様子は無かったです…
体調が悪くお風呂にすぐに入れれなかったのでおしりふきでカスを取って綺麗に拭いてあげたら臭いは無くなりました!
が、やっぱりこれからもゴミが原因で菌が繁殖してあの様な異様な匂いが放たれるのは嫌なのでトントンを教えたいと思います!