妊娠・出産 人工授精後、プラノバール内服が必要です。プラノバールは避妊や内膜厚化のために使われます。安心して服用してください。 昨日人工授精しました。 今日から14日間プラノバール内服予定です。 調べたらプラノバールは避妊目的とか 生理を起こすためとかでてくるんですけど 飲んでも大丈夫なんでしょうか?😣 看護師さんは、内膜を厚くして 着床しやすくするって言ってたような きがするんですけど…🙁 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 避妊 生理 人工授精 着床 夫 服 プラノバール 看護師 ママリ(3歳0ヶ月) コメント me 大丈夫ですよ(^^) 私も心配でママリで質問しましたが、同じ方が結構いらっしゃいました(^^) それに私も人工授精の次の日の夜からプラノバール 飲みましたが、ちゃんと妊娠できたので❤️ 6月11日 ママリ 安心しました😭💕 おめでとうございます🎈 あやかりたいいいい🥺 6月11日 me 勝手に妊娠菌置いて行きますねー ╰(*´︶`*)╯♡ 6月11日 ママリ 受け取りました🤲 ありがとうございます🥰 6月11日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😭💕
おめでとうございます🎈
あやかりたいいいい🥺
me
勝手に妊娠菌置いて行きますねー
╰(*´︶`*)╯♡
ママリ
受け取りました🤲
ありがとうございます🥰