コメント

me
大丈夫ですよ(^^)
私も心配でママリで質問しましたが、同じ方が結構いらっしゃいました(^^)
それに私も人工授精の次の日の夜からプラノバール 飲みましたが、ちゃんと妊娠できたので❤️
me
大丈夫ですよ(^^)
私も心配でママリで質問しましたが、同じ方が結構いらっしゃいました(^^)
それに私も人工授精の次の日の夜からプラノバール 飲みましたが、ちゃんと妊娠できたので❤️
「生理」に関する質問
ミレーナいれた方🙋♀️ 挿入時の痛みってどうでしたか?🤔 生理中に挿入しましたか?🤔 産院から生理中に入れた方が痛み少ないよーと言われましたが、なんせ生理中の予約も大きな病院なので主治医のいる曜日しか予約取れな…
生理が再開したように思いますがめちゃくちゃ少量です。 少し前から子どもの風邪をもらった感じでのどの痛み、咳、鼻、痰、あとになって悪寒、発熱38度以上 そしたら生理が再開しました。 ただ、元々すごい多いのに…
採卵等で仕事30分程遅れる理由なんて言います?🙏シフト制のパートで採卵が土日祝連休に重なりそうで休み希望を例えば土+月(祝)火で取っておこうかな?とおもうのですが採卵2日前に採血必須なのですが もし予想通り採卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安心しました😭💕
おめでとうございます🎈
あやかりたいいいい🥺
me
勝手に妊娠菌置いて行きますねー
╰(*´︶`*)╯♡
ママリ
受け取りました🤲
ありがとうございます🥰