コメント
me
大丈夫ですよ(^^)
私も心配でママリで質問しましたが、同じ方が結構いらっしゃいました(^^)
それに私も人工授精の次の日の夜からプラノバール 飲みましたが、ちゃんと妊娠できたので❤️
me
大丈夫ですよ(^^)
私も心配でママリで質問しましたが、同じ方が結構いらっしゃいました(^^)
それに私も人工授精の次の日の夜からプラノバール 飲みましたが、ちゃんと妊娠できたので❤️
「生理」に関する質問
生理が再開すると母乳は減りますか? 生後5ヶ月、完母です。 生理が再開してしまいました💦 生理が始まると母乳量が減ると聞いたのですが、本当ですか? 今のところ、そんな感じはしないのですが人によるのでしょうか?
ママ友がランチに誘ってくれてたんですけどちょうど生理になってしまい腹痛がしんどくランチを楽しめそうにありません😭 この場合、別日にしますか?それとも気合いで行きますか??😖
ERA検査したことある方、検査までの通院スケジュール教えてください 不妊治療中 移植に向けてERA検査(着床の窓)を考えています。 まずは生理1〜3日目に通院だと思いますが 他は何日目に通院がありましたか? 検査日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安心しました😭💕
おめでとうございます🎈
あやかりたいいいい🥺
me
勝手に妊娠菌置いて行きますねー
╰(*´︶`*)╯♡
ママリ
受け取りました🤲
ありがとうございます🥰