コメント
ふうまま
メッシュロンパースに半袖半ズボンの薄めなカバーオール着せてました(*^ω^*) 大丈夫だと思います!
もちもちきなこ
コンビ肌着一枚か半袖のロンパース一枚です୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛こういうのばっかりです!
-
ぴぴぴ🌟
写メまでありがとうございます😍!外いく時も1枚ですか???
- 6月20日
-
もちもちきなこ
そうです!日焼け止め塗ってます୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛ショッピングモールとか、エアコン効いてるかな?って時は靴下履かせたりしてます!コレはいま撮った写真です笑 基本買い物は抱っこ紐で、密着してるからそんな厚着させてないです( ⸝⸝•。•⸝⸝ )❤️
でもエアコン効いてて涼しいところには膝上の丈のもの着せることが多いですƪ(♥︎ε♥︎)ʃ- 6月20日
-
ぴぴぴ🌟
なんて可愛いんですか👶💓
確かに抱っこひもだと暑そうですもんね(´・ω・`)ただでさえ汗かくのに2枚なんて着てられないですよねwww
場所に応じて着せるものも変えてって感じですね( ´﹀` )❇参考になりました〜\(^o^)/ほんとありがたいです📷!- 6月20日
アンパンマン
大丈夫ですよ😊
赤ちゃんは体温高いので、大人の着る枚数より1枚減らした枚数が良いと看護師さんが言ってました!
特に30℃近い日なら半袖ロンパースだけでも良いと思います!
-
ぴぴぴ🌟
ロンパースだけでもいいんですか!小さいうちの子供の服って難しい(*_*)💦💦💦
- 6月20日
-
アンパンマン
1人目の真夏日の外に出かける時は、ロンパースだけの日もありました!
中にタグがない、肌触りが良いもの限定です!- 6月20日
-
ぴぴぴ🌟
そーですねタグちゃんと見ないとですね!1枚でも大丈夫なんですね〜( ´﹀` )❇参考になりました♡♡ありがとうございます💓
- 6月20日
ぴぴぴ🌟
中にメッシュのロンパースでカバーオールですか!小さいうちの子供の服って難しい(´・~・`)~70の服増やすのももったいないしあるものでやりくりしようかとwww何をどう合わしたらいいのかwww
ふうまま
あっという間だからむずかしいですよね(><) 私は写真スゴいとる人なので、チョイお洒落させたくいろいろ買ってたら結構な枚数になりました(笑)