その他の疑問 先日車を駐車させていたところミラーを擦られてしまいました。幸い親切… 先日車を駐車させていたところミラーを擦られてしまいました。 幸い親切な方ですぐに降りてきて「見てもらって修理が必要であれば連絡をください」とお互いに連絡先の交換をしました。 そこで明日ディーラーさんに見てもらうんですがこのあとの流れってどんな感じになるんですかね?🤔 キズを見てもらって見積もりを見てもらって相手の方に連絡、連絡が付き次第修理の予約を取って別日に修理というような感じでしょうか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 3 親 車 ぴー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆい(*・ω・) そんな感じでいいと思います。 修理に出したら連絡して、戻ってきたら請求書を相手に出して終了って感じになると思います。 6月11日 ぴー ありがとうございます★ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます★