子育て・グッズ 最近、食事中に遊んでしまい、食べない1歳6ヶ月の子供におすすめの食事メニューはありますか? 最近ご飯中に遊んでしまうことが多いです。 汁物があると別なものを汁物の中に入れたり出したりして遊んでしまってあまり食べません。 子供の食べがいいメニューは何かありますか? 1歳6ヶ月です。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り ご飯 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ うちも同じです! ご飯を汁物に入れて出してを繰り返してます💦 うどんとかカレーとか、汁物を出さないようなメニューだと普通に食べます😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 やはり遊んでしまうんですね😓 うどんだと手を突っ込んでぐちゃぐちゃしてしまうんです😭 カレー最近出してなかったのであげてみます! 6月11日 ママリ 時期的な物かな?と諦めてます(笑) あまりにも遊び出したら終わりにしちゃいますが、少しずつでも食べているなら声かけしながら食べさせてます。 6月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり遊んでしまうんですね😓
うどんだと手を突っ込んでぐちゃぐちゃしてしまうんです😭
カレー最近出してなかったのであげてみます!
ママリ
時期的な物かな?と諦めてます(笑)
あまりにも遊び出したら終わりにしちゃいますが、少しずつでも食べているなら声かけしながら食べさせてます。