※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このおくだけとおせんぼ 持ってる方いますか?息子が倒したんですが本当…

このおくだけとおせんぼ 持ってる方いますか?
息子が倒したんですが本当に倒れないですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

倒れます〜😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!!やっぱりですか!
    キッチンすぐ引き出しがあって突っ張れなくて画像みたいに壁に立てかけてるんですが、手前に引っ張ったら柵ごと息子倒れました😂怪我はなかったですが😮‍💨
    結構倒れますか!?L字とか少し両サイド曲げた方がいいんですかね😂

• 1時間前
えちゃん

使ってました🙌
倒れたことはないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真っ直ぐに立てかける感じに置いてましたか?L時にしたり両サイド曲げてましたか?
    なぜか手前に柵ごと息子倒れました😂使い方が違ってたのか、、、笑

• 1時間前
  • えちゃん

えちゃん

設置場所が狭かった為L字にして使ってました😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😭L字とかにしたら倒れづらくなりますって書いてたようなきがします😭
    もう少し対策してみます!!

• 1時間前
みにとまと

使ってましたが、倒れたことないです!構造的に倒れやすい向きはあると思うので、子供が全体重かけたら倒れちゃうと思います💦