その他の疑問 産後10ヶ月、、、まだ生理が再開してません💦生まれた時から混合で今はお… 産後10ヶ月、、、まだ生理が再開してません💦 生まれた時から混合で 今はお風呂上がりに1回だけ母乳をあげています🤗 生理が来そうな感じは何度もありましたが来ず、、、 先日、仲良しをしてゴム付けてましたが途中で外れ それに気付かず中出しになってしまいました😂 (ゴムは自力で取りました💦) 妊娠してるかなぁ、、、😅年子かぁ💦 検査するまでドキドキです😅 母乳辞めたら生理くるかなぁ💦 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 2 母乳 お風呂 生理 混合 仲良し 産後 妊娠 年子 りりり🌱(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後10かげつのとき、わたしもまだ生理きてなかったです😊 6月11日 りりり🌱 来ない方が楽だけど、来ないなら来ないで不安になります笑 母乳は1日何回あげてましたか😳? 6月11日 退会ユーザー あげてなかったです!! 6月11日 退会ユーザー 8〜9ヶ月あたりでやめました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり🌱
来ない方が楽だけど、来ないなら来ないで不安になります笑
母乳は1日何回あげてましたか😳?
退会ユーザー
あげてなかったです!!
退会ユーザー
8〜9ヶ月あたりでやめました!