コメント
ママリ
私なら子どものために離婚だなぁーと思っちゃいました💦
これから稼いでもこれない、慰謝料による借金もあるし、こんな男に影響受けて育ってほしくない…って思っちゃいました😂
めーたんまま🔰
一万円って、女をバカにしてる😠
ホイホイする女も女だけど、トイレでなんて‼️気持ち悪すぎ😠😠😠😠😠
活動自粛じゃなくて、消えろ‼️
すみません😣💦⤵️なんか、久しぶりにイライラしたわ‼️
-
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます😊
いや、イライラしますよね😞👌お気持ち分かります😱
渡部も女もどちらもゲスですね。
会ったことも話したこともない私でさえイライラするので、佐々木希ちゃんの怒りはどれほどのものか…😞
渡部の酷さで東出の不倫が薄れていきましたね😑👌- 6月11日
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます😊そちらの選択肢もありますよね👌
こんな父親なんか。か、こんなやつでも父親。かどちらかなんでしょうね。私も佐々木希ちゃんほど収入があってこんだけ酷い旦那であれば別れを選びます。顔も見たくないですもんね😑
不倫や浮気は何度やっても懲りないやつは懲りないでしょうし。どちらにせよ、佐々木希ちゃんと子供さんが幸せだと思う道を選んで欲しいですね😢👌
ママリ
本当、その通りですよね💦
ノンノ時代に可愛いなぁと憧れたモデルの一人なので、幸せになってほしいです😭
︎︎︎︎۞🖐۞
ギャル時代も可愛いかったですよね🥺❤渡部じゃなくても幸せになれたんでしょうけど、渡部がいたから今の子供さんと会えたんだろうし…結果的に佐々木希ちゃんが許しているか分からないけど離婚しないということは少なからず目を瞑るということだと思うのでテレビで取り上げすぎるのも希ちゃんは辛いのかなぁ?なんて思ってしまいます😞👌
ママリ
数日前に事実を聞かされて、今日文春が発売…あまりにも日がたってないので離婚か継続か…ゆっくり考える余裕もないのでは…?と思っていたのですが…もう離婚しないと発言されていたのですか?😲
︎︎︎︎۞🖐۞
今グッディ見てますが、離婚はしないとのことみたいですね😞👌
この離婚をしないという、選択が
こんな俺でも捨てずに…申し訳ない。一生かけて反省を。と改心するのか、妻は俺がいないとやっていけないんだ。離婚なんてする訳ない。
と勘違いするのか。。
働けないならずっと外出自粛して家事しとけと思いますね🤔
ママリ
そうなんですね💦
希ちゃんがそう決めたんですね。
実際の渡部を知らないですし、夫婦の問題なので、その決定には文句はないですが、ちゃんと猛省して改心してくれることを願うばかりですね。
︎︎︎︎۞🖐۞
そうなんです😭👌希ちゃんがそう決めたらそれが全てなんですよね…😖
女優さんだから、こと細かく表には出ないでしょうけど、体壊さないように色々と頑張ってほしいですね😢👌