妊娠・出産 1人目と2人目の胎児の大きさに違いを感じているが、生理周期の影響か心配。 上が1人目の子で 下が2人目です。 同じ6w4dですが したの方が大きい気がする、、、?? 胎嚢、胎芽共に大きい気がして 下の方が心拍わかりやすかった😳 生理周期の問題なんですかね?? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 胎芽 生理周期 胎嚢 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子も3人とも週数は同じでも大きさは全く違いましたよ〜!! 排卵の遅れなども関係してると思いますが、その子その子で違うと思いますよ😄✨ 6月11日 はじめてのママリ🔰 でも大きい方が安心ですよね!! 胎芽も上の子より大きかったし心臓も動いてるのわかりやすかったです^_^今回は生理14〜15日目に排卵し上の子より生理周期短めだったので 大きくなってるのかな??と思いました🥺 6月11日 退会ユーザー このくらいの時期だと大きい方が安心ですね! でも後期になるにつれて大きすぎると逆に不安になります😂😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 1人目はずっと小さいまま36週で生まれたのでこのくらいが普通なのか!?と思ったりもしました😩 でも小さすぎなければ 今の時期は安心ですよね♪ きちんと成長してるってことですもんね🥺 2週間後に、確定の予定日を決めるのでもしかしたら少し早まったり??と思ったりします🙄 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも大きい方が安心ですよね!!
胎芽も上の子より大きかったし心臓も動いてるのわかりやすかったです^_^今回は生理14〜15日目に排卵し上の子より生理周期短めだったので
大きくなってるのかな??と思いました🥺
退会ユーザー
このくらいの時期だと大きい方が安心ですね!
でも後期になるにつれて大きすぎると逆に不安になります😂😂
はじめてのママリ🔰
1人目はずっと小さいまま36週で生まれたのでこのくらいが普通なのか!?と思ったりもしました😩
でも小さすぎなければ
今の時期は安心ですよね♪
きちんと成長してるってことですもんね🥺
2週間後に、確定の予定日を決めるのでもしかしたら少し早まったり??と思ったりします🙄