コメント
退会ユーザー
うちの子も3人とも週数は同じでも大きさは全く違いましたよ〜!!
排卵の遅れなども関係してると思いますが、その子その子で違うと思いますよ😄✨
退会ユーザー
うちの子も3人とも週数は同じでも大きさは全く違いましたよ〜!!
排卵の遅れなども関係してると思いますが、その子その子で違うと思いますよ😄✨
「胎嚢」に関する質問
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
4w5dでhcg573って低いですか?😭 ネットで調べると4wのhcg基準値は20〜500って書いてる病院しかないんですが、医師からは1600はあったほうがいいから低いって言われました…。 移植ではなく自然妊娠です。 胎嚢かもしれな…
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも大きい方が安心ですよね!!
胎芽も上の子より大きかったし心臓も動いてるのわかりやすかったです^_^今回は生理14〜15日目に排卵し上の子より生理周期短めだったので
大きくなってるのかな??と思いました🥺
退会ユーザー
このくらいの時期だと大きい方が安心ですね!
でも後期になるにつれて大きすぎると逆に不安になります😂😂
はじめてのママリ🔰
1人目はずっと小さいまま36週で生まれたのでこのくらいが普通なのか!?と思ったりもしました😩
でも小さすぎなければ
今の時期は安心ですよね♪
きちんと成長してるってことですもんね🥺
2週間後に、確定の予定日を決めるのでもしかしたら少し早まったり??と思ったりします🙄