はる
6w6dの時点で5.2mmとかでしたよ!
次に受診したのが8週超えてでしたので7週の時にはいってないですが、今のところ元気に成長してます😳
はる
6w6dの時点で5.2mmとかでしたよ!
次に受診したのが8週超えてでしたので7週の時にはいってないですが、今のところ元気に成長してます😳
「妊娠7週目」に関する質問
至急お願いします😭 これから息子の集団フッ素塗布があり、現在私が妊娠7wで悪阻が酷いです。受付の方に事情を話して無理にとは言わないので少し早めてもらうことはできますか?と聞くのは非常識でしょうか? 元々月曜日…
自然流産経験した方に質問です。 手術の日までに日数があり、その間に出てくるかもと言われました。7週です。 同じような経験の方は、どれくらいの出血で、どのくらい痛みやだるさがあったか教えてもらえますか?連休毎…
第二子を妊娠して7週目の妊婦です。 4週後半から少しずつつわりの症状が出てきてしんどいです。吐くことはないものの、食べても食べなくても常にムカムカして気持ち悪く、歯磨きの時は吐きそうになります… 仕事はデスクワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント