コメント

土佐
お父さまはどちらにお住まいですか??
北海道じゃなければ、『島の人』というお店がオススメです☺️
北海道産の海の幸がとても美味しく食べられます😊
お正月に毎年頂きますが、どれも美味しいですよ〜!
ちらっと見たら、父の日特集みたいなのもやってるみたいなので、よかったら覗いてみてください😊✨
土佐
お父さまはどちらにお住まいですか??
北海道じゃなければ、『島の人』というお店がオススメです☺️
北海道産の海の幸がとても美味しく食べられます😊
お正月に毎年頂きますが、どれも美味しいですよ〜!
ちらっと見たら、父の日特集みたいなのもやってるみたいなので、よかったら覗いてみてください😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
〜義実家の対応は普通なのでしょうか〜 質問を読んで頂きありがとうございます。 説明が難しいので分かり辛いと思いますが 最後まで読んで頂けたらありがたいです。 義実家には旦那さんの妹さん夫婦(苗字はちがう)が 同…
義母に逆ギレされました。 子供がクッション持って遊んでたらそんなの持って遊ばないのと子供に怒鳴ったので私は別にクッション持つぐらいいいじゃんと言ったらじゃあもういいよ何も言わないやらないと言ってたのにミルク…
流産し、手術後1週間お仕事は、火曜日まで休みですが 水曜日から仕事色々憂鬱です。 休み快適なのもありますが、最後に出勤したのは流産とも分かってない時でしたが、次出勤するのは流産した人という扱いになりそうでそこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pipipi27
コメントありがとうございます😊
父は神奈川に住んでいます!
国産のを探していたので
やはり海鮮は北海道産がいいですよね✨
美味しいと聞いて通販でも
安心できました❤︎
島の人、探してみます✍️!