コメント

土佐
お父さまはどちらにお住まいですか??
北海道じゃなければ、『島の人』というお店がオススメです☺️
北海道産の海の幸がとても美味しく食べられます😊
お正月に毎年頂きますが、どれも美味しいですよ〜!
ちらっと見たら、父の日特集みたいなのもやってるみたいなので、よかったら覗いてみてください😊✨
土佐
お父さまはどちらにお住まいですか??
北海道じゃなければ、『島の人』というお店がオススメです☺️
北海道産の海の幸がとても美味しく食べられます😊
お正月に毎年頂きますが、どれも美味しいですよ〜!
ちらっと見たら、父の日特集みたいなのもやってるみたいなので、よかったら覗いてみてください😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が幼稚園に通っています。 1学期は環境になれる為クラスを2クラスに分けて生活をしていたのですが2学期なって分けていたクラスが合同になり、いる部屋もかわりました。 2学期なってから部屋が広くなりお友達も倍に…
明々後日に3人目を中絶予定です。 夫婦で話して決めたことなのですが手術まで1週間の間、 ふと本当にいいのかな?と私は心残りが出てました。 でも旦那は中絶したい気持ちがあったので中々言えず… 昨日もう一度「本当…
朝保育園へ送るときワンオペで焦ってイライラしてしまいます。子供4歳が動画に夢中で朝ごはんが全然進まないし納豆で机汚すし、心に余裕があればそんな事と思えるのですが頭の中が沸騰してしまいます。子供がシュンとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pipipi27
コメントありがとうございます😊
父は神奈川に住んでいます!
国産のを探していたので
やはり海鮮は北海道産がいいですよね✨
美味しいと聞いて通販でも
安心できました❤︎
島の人、探してみます✍️!